Cara membuat Facebook online terus meskipun kita offline

 

Bingung cari judul, akhirnya nemu juga, baiklah saya sekedar iseng2 aja nulis artikel ini, bagi yang udah tau caranya tolong maklum ya...hehe^_^. Maksudnya artikel ini adalah FB kita akan selalu online (Nick kita akan muncul di kolom chat meskipun kita udah logout), cara ini cocok banget bagi yang gak punya koneksi internet di rumah, jadi kita bisa mengelabuhi temen2 kita yang sedang online, setiap hari akan berjumpa dengan kita (padahal kita gak tau kalo berjumpa dengan dia hihihihi..). Cara kerjanya langsung CEKKK ke TEKAPE..
TUJUAN ONLINE TERUS:
1.kalo menurut saya sih bisa ngelabuhi temen2 kita, disangkanya PC kita selalu ON, padahal nggak!! wkwk
2.apalagi ya?? kalo ada usul langsung tinggalkan komentar... ^_^
JIKA TEMAN MENGIRIMI KITA PESAN CHAT GIMANA??
*Sesuai pengalaman saya, pesan akan dikirim ke no Hp saya, karena sistem ini mengalihkan pesan dari:
   -FACEBOOK > Yahoo Messenger > HP Kita
   -Nah, fasilitas ini GRATIS Selama kita gak membalas pesan itu, jika dibalas ya bayar :)
*Namun setelah lama gak login FB pake email yahoo saya, dan YM saya gak pernah di onlinekan, kok ga ada pesan ke Hp saya dari Facebook lagi, kemungkinan jarang login ke YM. (sobat bisa cari solusi sendiri).
   -Terus kalo gak dialihkan ke Hp, kemana nasib pesan chat itu om?
_Dialihkan ke Pesan di FB sob :)
sampai disini mengerti kan sob??
CARANYA MARI KITA SIMAK: (secara garis besar)
1.Sediakan rokok,kopi jahe & roti untuk menemani,,, :p
  (TIDAK DIREKOMENDASIKAN JIKA BERPUASA..!!!!!)
2.Siapkan email yahoo,
  *Jika Facebook anda menggunakan email selain yahoo, maka langsung ditambah saja, lalu tetapkan sbg email utama.
3.Jika sudah selesai, langsung Buka Yahoo Messenger sobat semua kemudian login pake Email yahoo yang sudah terdaftar di facebook sobat.
4.Klik LINK TO FACEBOOK SEPERTI DIBAWAH..

5.akan muncul Popup dan meminta sobat untuk login ke facebook, login saja seperti biasa (gunakan Email yahoo)
6.Setelah itu akan terhubung, lalu Klik Messenger -> "Sign In to Mobile Phone..." atau "Sign in ke ponsel"

7.Isikan data2nya sesuai DATA yang anda miliki seperti No Hp, lalu klik continue.
  Akan diminta kode konfirmasi, kode akan dikirim ke Nomor hp yang sobat masukan, lalu masukan ke Kolom verifikasi. OK

8.CENTANG NOTIFIKASI "selalu sign in ke ponsel saya bila sign out dari Mesenger"
9.SELESAI, Logout FB dan YM sobat, Fb sobat sudah online setiap hari tanpa batassss :)
10.Untuk memastikan silahkan lihat melalui fb teman sobat, lalu coba kirim pesan chat,
Semoga bermanfaat...
Regard
Photobucket
DOWNLOAD YAHOO MESSENGER:

8 komentar:

  1. tq gan , Mampir, keblog aku jga yaa

    BalasHapus
  2. saya perna mencoba, hasihnya tetap gak bisa

    BalasHapus
  3. masak bisa sih gan, asik kawaknya tuh :)

    http://makblegger.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Post Yang Bagus Semoga Bermanfaat, Dan Post lainnya juga Bermanfat
    http://aikawafaith.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. udah ane coba beberapa kali, tapi tetep aja gak bisa

    BalasHapus